2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

셀룰라이트 개선됐어요

본문

살이 많이 쪘을때는 셀룰라이트가 그닥 보이지 않는 느낌이었는데(살때문에 아마 기분탓...)
살이 좀 빠지니깐 엄청 눈에 두드러 지더라구요..
그래서 반바지도 못입고 치마입게되면 더운 여름에도 스타킹 강제착용했어요 ㅠㅠ

여기저기 알아보다가, 잡지나 방송 이런데서 원장님 얼굴 많이 접하고
바디어쩌구 온스타일에서 셀룰라이트방송 보고 찾아서 방문했어요

병원이 다른 공장형병원과는 다르게 되게 차분한(?) 느낌이었구요
되게 럭셔리하고 인테리어, 소품 하나하나가 예뻐서 되게 좋았어요

차트 작성하고, 인바디하고 원장님 상담 받았어요 (순서가 잘 기억 안나지만.. 사진도 찍고, 사이즈도 재고 그랬네요)

원장님께서 상담도 꼼꼼하게 봐주시더라구요, 원장님 상담 하고 실장님 상담하고
셀룰라이트 개선 프로그램(?)으로 진행했어요, 허벅지 안쪽살은 S리핏주사 맞구요,

결과적으로는 만족입니다

이것저것 다 해 봤는데, 여기서 받았던 시술들이 제일 효과 좋았던것같아요..

제일 신기한건 그 호날두랑 메시가 갖고있다는 기계ㅋㅋ
진짜 아무느낌 없는데 그거 하고 나면 다리가 한결 가벼워지는 느낌? 이더라구요
신기했어요ㅋㅋㅋ

올 여름에는 맘껏 반바지 입고 다닐수 있을것같아요~~

여튼 너어어무 믿음이 가서 얼굴쪽도 시술 받아보려구요!!!

감사합니다 원장님^^