2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

애교필러 효과 와우내 ㅋㅋㅋ

본문

평소에 눈 밑이 푹 꺼져보이고 그래서 눈밑지방재배치 같은 수술 알아보고 그랬는데
수술이라 무서워서 미루고 있었거든요
친구가 여기 원장선생님이 주사시술 잘하신다고 해서 상담받고 시술받았어요!ㅋㅋ

보톡스는 꾸준히 맞아서 이벤트하는 병원들만 열심히 찾아 다녔엇는데
홈페이지 들어가보니깐 분위기가 고급져서 약간? 기대했는데
역시나 분위기 넘나 고급지더라구요ㅠㅠ

상담해주시는 실장님도 너무 친절하시고 전문가포스 뿜뿜
원장선생님은 실제로 보니 더 예쁘시더라구요? ㅠㅠ 얼굴도 완전 작으시고 개부럽..
주사도 안아프게(?) 잘 놔주시고 진짜 꼼꼼하게 놔주시는 느낌 받았어요 ㅠㅠ

눈밑필러...

완전 대성공했어요ㅋㅋㅋ

진짜 2n년동안 다크서클 개고민이었는데 ㅠㅠ
다크서클이 아니라 눈 밑에 지방이 없어서 그랬던 것 같아요..ㅋ.ㅋ.웃픈사실 ㅠ

너무 맘에들어서 친구들한테 홍보하고 있어요ㅋㅋㅋ

보톡스같은것도 걍 여기와서 맞을라구요~
다음에 또 갈께용 ㅋㅋㅋ