2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

V리핏 했을뿐인데 다들 살빠졌다고 하네요 ~

본문

운동을 해도 항상 얼굴살은 잘 안빠지더구요! 그래서 얼굴을 살~짝 관리 해보기로 결심하게 되었는데!! 원장님께 감사할 날이 이렇게 올 줄 이야! 뚜둥~ 저는 V리핏+승모근보톡스 등등 받았는데요 ~ 확실히 이중턱때문에 꽁꽁 숨겨져 있었던 턱라인이랑 승모근라인이 살아나면서 전체적인 얼굴 라인이 또렷해지더라구요 (감동쓰~) 시술 외에도 효과 좋아지라고 이것저것 애프터 케어를 많이 해주셨어요.. (간호사쌤들도 감사해요 ㅠㅠ) 그리하여!!! 친구들이 처음에는 막!! 다이어트 어디서 했냐고 물어봤는데 제 얘기듣고 ㅋㅋㅋ 다들 원장님 뵙고 싶다고 난리난리도 아니였지요! 원장님 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠ 더더더 관리 잘해서 널리널리 소문낼께요 ㅠㅠ