2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

팔자랑 이마

본문

팔자랑 이마에 필러 맞았을 뿐인데 완전 부드럽고 동안이 된듯해요 원래 제가 떨어지는 조명있죠~ 핀조명?? 그걸 진짜 싫어했거든여? 이마쪽 뭔가 각지고 꺼진 라인이 보이는게 너무 싫었는데 지금은 그런 조명에도 자신있습니다 ㅎㅎㅎ 어딘지 모르게 동안이 된듯해서 만족스럽구요~ 다른 애들 한거 보니까 이마하면 좀 울퉁불퉁 하던데 저는 진짜 라인이쁘게 잘됐어요 어디서 했냐고 물어봐서 제가 고정아클리닉이라고 소개해뒀습니다~ 잘했죠?? 암튼 너무 만족스러워요 감사합니다~