2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

삭센다 후기후기

본문

안녕하세요 항상 다이어트약처방만 복용하다가 이번에 갔을때 삭센다추천해주셔서 사용중인 사람입니당 삭센다 사용한지 보름정도 됬는데 전 약먹는것보다 훨 좋은 것 같아용 약은 들고다니면서 챙겨먹어야하고 맨날까먹고 그러는데 삭센다는 하루에 한번만 하면된다그래서 저는 아침에 눈뜨자마자 사용한뒤 하루를 시작합니다! 훨 ~ 간편편리한듯 ㅎ.ㅎ 삭센다가 주사맞는거 같이 하는건데 처음엔 혼자하기 약간 겁먹었었는데 괜히 겁먹었더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁먹은 내 자신이 웃길정도 ! 바늘도 완전 얇더라구요 ㅋㅋㅋ 후기도 여러군데 찾아봤는데 울렁거림이랑 무기력해짐이 있는 사람도 있다는데 전 완전 멀쩡 !! 진짜 다이어트 약 드시는분들 삭센다해보세요 ㅜ 좋습니다 몇일 뒤 경과체크 겸 방문할때 친구도 대리고가려구용 친구한테 말했더니 자기도 하고싶다고 하더라구요 진짜 강추에요 강 !!!! 추!!!!!!!