2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

여드름관리 10회 후기

본문

안녕하세요~ 저 기억하시나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 여드름이 많이 심한건 아니였는데 가끔 피지가 올라오고 해서 관리차 방문했었는데 세보케어 추천하시더라구요 그냥 관리받는다~~~ 생각하고 그냥 믿고 10회 관리 끝났거든요?? 우아~~ 서비스 관리도 몇번 받고 해서 그런지 피부 대박 좋아요 이제 재생관리 시작해보려구요 기계 완전 좋은거래요 그냥 저는 고정아클리닉 믿고 가는거예요 그냥 알아서 좋은거 해주시겠지~~ 하고 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 좋은거로만 해주시더라고요 관리 한번 받고나면 세수할때 딱 달라요~ 오돌토돌 피지있던자리가 샥샥 ㅎㅎㅎ 암튼 저 이번주엔 휴가가서 못가구요 ㅠㅠ 다음주에 전화로 예약 하게씀돵 친구들도 데리고 갈게요~