2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

우아 효과 짱입니다! 인정해요~!

본문

안녕하세요~! 한달 전쯤인가 윤곽주사를 맞고싶어서 이리저리 알아보던 중 우연히 고정아클리닉이라는 곳을 알아보게 되었는데 마침 티비에서도 고정아원장님이 나오시고 지인분들도 들어봤다고 하더라구요~ㅎㅎ 상담을 받아보니 다른 병원과는 다르게 딱 해야할 것만 말씀해주시더라구요 이것저것 궁굼한 것들이 많아 물어보니 일단 윤곽주사 먼저 맞아보고 차차 생각해보라고 하시더라구요. ..ㅋㅋㅋㅋ그래서 바로 알겠다고 했습니다 ㅎㅎ 사실 원장님과 상담할때 예쁘셔서 얼굴만 빤히 쳐다본것같아요.. 티비에서 보다 실물이 훨~ 예쁘십니다~! 몸매도 짱! 여기서는 윤곽주사를 v리핏이라고 하더라구요 이름처럼 제 턱이 v라인이 되고있는 것 같아요 ㅎ.ㅎ 상담하실때 최소 3번은 맞아주는게 효과가 더 좋다고하여 지금까지 2번 맞았는데 진짜 좋은것같아요! 아직 한번 남았는데 벌써부터 이정도면 효과면 3번째땐 얼마나 좋을까 벌써 부터 기대됩니다^_^ 다음번에 갔을땐 v리핏남은 것도 맞고 다른상담을 받아봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 리프팅도 해야할 것 같은데 ,,! 상담받고 다른 시술 한 후 또 후기 올리러 올게요 감사해요 원댱님