2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

웨딩 예신 케어 완전 좋네요!

본문

결혼식 앞두고 스드메 준비하면서 관리받는 곳도 같이 알아봤는데 이곳저곳 보다가 결국 선택한 곳이 고정아클리닉이네요~ 다른 곳은 피부관리랑 승모근정도 상담 받았는데 고정아클리닉에서는 드레스 입었을 때 라인까지 신경써 주시더라구요. 다이어트는 하고 있긴 했는데 클리닉에서 관리랑 같이 들어가니까 눈에 줄어드는 게 확실하게 보여요. 솔직히 결혼식 당일에 제가 제일 예뻐 보이고 싶은 마음에 저만 받으려고 했는데 원장님이 너무 잘 봐주셔서 친정 엄마랑 남편도 살짝 받기로 했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님이 예신, 예랑이 케어는 최고신듯...ㅋㅋ