2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

드디어 뻐근함이 풀린것 같다!!!!!

본문

맨 먼저 원장님께 감사하다고 말씀드릴께요!! ! 덕분에 승모근과 어깨부분이 뭉친게 점점 풀리는 것 같아요 몸이 한결 가벼워진 것 같기도하고~ 사실 항상 자고일어나도 어깨부분이 뻐근하고 찌뿌둥한것같은 느낌을 안고 하루를 시작했는데 고정아클리닉을 알고난 뒤 점점 달라지고 있어요 ㅋㅋ 원장님과 상담 후 승모근쪽부터해서 날개뼈까지 체외충격파와 승모근보톡스를 받게 됬는데 너무 좋은듯해요ㅠㅠ... 한번 받았을 때는 시원하다~~ 이랬는데 몇번 받다보니 점점 풀리면서 어깨에 있는 짐덩이들이 내려간듯해요..! 짱 신기 ㅋ,ㅋ 다음번에 갔을때 허벅지도 상담받으려구요 허벅지에 셀룰라이트가 ..... 원장님께서 딱 필요한것들만 추천해주시고 친절과 꼼꼼! 아무래도 효과적인 부분에서 만족도가 너무 커서 믿음과 신뢰가 ! 아무튼 고정아클리닉 정말 좋습니다! 감사합니다~~!