2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

30년동안 못뺀 살 빠이했어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본문

아직 빠이하고 있는 중이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ 그래도 옛날보다 살이 엄청 빠져써요 매일 잠들기 전에 원장님 계신 방향으로 절하고 잡니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 옛날엔 걸어다니는 것도 힘들고 자신감도 없었는데 반신반의하면서 원장님이랑 상담했는데 원장님이 진짜 같이 공감도 해주시고ㅠㅠㅠㅠ 관리 받는 거에 식단도 짜주시고 운동하는 것도 챙겨주시고... 원장님 첵오... 솔직히 다른데는 원장님 잠깐잠깐만 상담하고 다른분들이랑 진행하는데 여기는 하나하나 원장님이 해주시니까 엄청 믿음이 가여.... 살 빼기 전에 벗은 사진은 못올리겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관리 받으러 왔다가 찍은 사진 남겨요.... 갈길이 멀지만 더 열심히 해서 이번 여름엔 예쁜 옷도 많이 입으려고요ㅠㅠㅠ