2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

후기보고 다녀온 후 후기ㅣ쓰기

본문

안녕하세요 후기보고 다녀온 사람 입니당 제가 필러랑 리프팅을 시술을 할 때가 되어서 이리저리 찾아보고 후기도 찾아보고 하다가 여기 병원을 알게되어서 다녀왔습니다!! 후기에 다른 병원들보다 상담도 꼼꼼히 해주신다그러고 시술 후 만족도도 높더라구요 ㅋㅋㅋ그래서 가서 상담받고 시술했는데 왜 후기들이 좋은지 알것같더라구요ㅋ,ㅋ 사실 시술들을 이곳저곳 많이 받아보았지만 그만큼 후기와는 다른곳들이 제가 느끼기엔 많았는데 여긴 진짜 좋습니다 여러분 일단 다른 병원들과는 달리 원장님이 먼저 상담을 해주시더라구요 그래서 좀 색달랐어요 그것도 엄~~~~~~청 디테일하고 딱 해야하는 부분들만! 원장님께서 말씀해주시더ㅏ라구요 ㅋㅋㅋㅋ제가 이것저것하고싶다하면 일단 이것먼저해보구 다음에 보충할부분만 하라고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ 그래서 이것저것 다 하고싶었지만 일단 울쎄라,스컬트라,v리핏,턱보톡스까지 했습니당 원래는 필러를 하려했지만 제가 자연스러운거 좋아한다하니 스컬트라를 추천해주시더라구요 ! 지금한지 5일 정도됬는데 울쎄라때문에 턱쪽이 붓기가 좀 더 있는거 빼곤 아주 만족합니당 다음주로 경과체크 받으러갈때까지 관리 잘 해서 가겠습니ㅏ당~~~ 감사합니댱^___________^ 만족만족