2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

저희 엄마 복부 군살!! 많이 좋아지셨어요!

본문

어머니께서 직접 후기를 쓰시지 못하셔서 대신 몇자 적어보려구요~ 처음에 옆구리살과 브래지어살과 같은 군살때문에 굉장히 스트레스를 많이 받으셨어요! 특히 복부쪽 처짐도 있으시구.. 살도 많아서... 항상 빼길 원하셨는데 아무래도 연세가 있으셔서 다른 성형외과에서 진행하는 시술은 약간 부담스럽다고 하셨어요 그래서 건강하게 다이어트 하실 수 있도록 또 남다른 애프터케어로 만족도 높은 결과를 기대할 수 있다는 고정아클리닉을 방문하게 되었는데요! 3개월 전 보다 저희 엄마 너무 괜찮아지신 것 같죠? 예전에 비해 처진살이 많이 좋아지셨더라구요! 더 꾸준히 관리 해서 예쁜 후기 들려드릴 수 있도록 할게요~ 원장님께 넘넘 감사하다고 어머님이 꼭 전해드리래요 ~~~ ^^ 엄마가 기분 좋아하시니까 저도 기분이 좋네요!