2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

다리라인 정리 성공썰

본문

겨울이라두 치마는 포기못하잖아여~~~ 춥다고 롱패딩입어도 바지 진짜입기싫은데 다리가 그렇게 예쁜편은아니라 항상 치마 입을떄마다 스트레쑤 쩔었거든여....ㅠ.ㅠ 그러다가 큰맘먹고 관리라는거 한번 받아보자하고 시작했는뎅...결과는 진짜대만족입니다!!!!!!!!!!!! 동네방네 확성기에 대고 소리지르고싶어요!!!!! 이제 길가다가 유리창에 비치는거 보면다리먼저 보게돼요 원장님이 계속 신경써주시고 병원 안올때도 관리해주시고 케어받는 느낌이 가장 컸던것같아요. 워낙 이런병원에서는 돈만내면 끝이다 변하는거 별로없다 이런얘기많이들어서 고민엄청했거든요....근데 이젠 내가 왜 그런 고민을 했나 싶음...... 진짜 댕청했어욬... 병원안올때야 솔직히 나몰라라 할수도있는건데 병원안오면 안오는대로 오면오는대로 엄청신경써주시더라구요... 관리끝나고나서도 다시 원래대로 돌아오진않았는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체크까지 해주시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금까지도 잘 유지되고있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장님께서 계속 체크체크하셔서 다시 돌아갈 수도 없을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나감사해요 원장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ