2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

써마지시술 만족해요~

본문

예전에는 가끔 강남역에서 저렴한 병원 보톡스외에 아무시술도 안해보다가 처음으로 써마지라는걸 해봤네요 시술한지는 두달정도 다되어 가는데 지금은 이마랑 눈가 실주름?이런게 너무 좋아졌어요 워낙피부가 얇았던터라 물광주사랑 같이 하려다가 세포재생주사?같이 권해주셨는데 해봤던니 피부톤도 맑아졌다고 주위에서들 얘기 많이 해주네요 역시 여자는 가꿔야 하나봐요 고정아원장님 항상 꼼꼼하게 상담이랑 시술 해주시고 직원분들도 너무친절하셔서 비싼만큼 제값하는구나 했어요 ㅎㅎ 다음엔 울쎄라에 도전해보렵니다 감사해요~