2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

나도 다녀왔다 고정아클리닉!

본문

워낙 어렸을 때부터 건성이고 그래서 피부과를 잘 다니는 편이였는데 나이 하나둘씩 늘어나면서 점점 다른 시술 쪽으로 관심이 가더라구요.. ㅋㅋㅋ 그래서 안받아본 시술 없어! 라고 자신있게 말할 수 있을정도로 많이 다녔어요.. 흐흐 지난번에 슈링크를 다른곳에서 받아보았는데 그것도 효과가 없었던건 아니지만 유지기간이 매우 짧더라구요 뭔가.. 일주일만ㄴ에 그냥 다 돌아온느낌..? 그래서 한번에 강하게 받고 유지력이 좀 있는게 나을 것 같아 알아보던 중 고정아클리닉알게되서 상담받으러가서 시술받고왔어용 딱 이벤트도 진행중인게 있어서 기회다 싶어 얼른~~~ 해버렸어요 ㅋ.ㅋ 사실.. 제가 아는 지인분이 소개시켜주셔서 간거였는데 아니나다를까 완전 만족입니다! 설 2주전쯤 했는데 처음에는 붓기 때문에 헉.. 했지만 시간이 약이다 생각으로 기다렸더니 붓기가 빠지더라구요 그 후로 계속 만족해요 뭔가 점점 더 좋아지는 느낌..??? 붓기가 슈링크때보다는 더 부을 수 있다는걸 알고 있었지만 이정도 일줄은...그래서 조금 놀랬었던거 같아요 ㅋㅋㅋ슈링크때는 하나도 안부었거든요 근데 완전 짱이에요 !!!!!! 원장님도 너무너무 예브세여....ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 완전 주사시술도 자연스럽고 능숙한듯?하게 너무 잘하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 ... 비밀인데... 전 이벤트중에 스컬트라랑 같이 있는 걸 했는데 실루엣소프트도 하고싶어서 다음주로 예약해뒀어욯ㅎㅎㅎ