2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

종아리보톡스랑 에스리핏주사 패키지 후기

본문

종아리 2주패키지 시술 후기 입니당 항상 종아리 보톡스만 꾸준히 했었는데 이벤트가 있어서 한번해봤거든요??? 근데 그냥 보톡스 전에 관리 받고 하는건줄 알았는데 아니더라구요 에스리핏이라는 주사랑 관리를 먼저 하구 그다음주에 보톡스랑 관리를 한번더 해주셨어요 지금 2주정도 지났는데 확실히 종아리 붓기나 사이즈가 줄어든 기분이에요 전에는 근육때문에 항상 경직되있고 무거운 다리였다면 지금은 근육도 잘안보이고 가벼워졌어요 보기에도 좋아졌지만 제가 느끼는 것부터가 가볍고 좋으니까 이 이벤트 쭉쭉 하셨으면 좋겠어요 이벤트 이번만 하고 또 언제 할지 모르니까 몇회 더 끊어야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ