2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

일주일에 한번씩만 하면 도자기!!

본문

안녕하세요~ 저는 별로 특별하게 뭘 하진 않았는데 그냥 원장님만 믿고 일주일에 한번씩 소노관리?? 받았는데 진짜 딱 한번했을때부터 이거 심상치 않은 관리다! 라는걸 느낄 수 있었어요 원래 피부가 아주 나쁜편은 아니지만 너무 건조했거든여 그래서 원장님께 시술말고 피부가 좋아지는 방법이 없나 물어봤죠 그래서 진짜 그냥 시간 날때마다 일주일에 한번씩 관리 받았고 지금은.. 5회정도 받았는데 왠일~!!!!!!!!!!!!~ 주변에서 보톡스 같은거 맞았냐고 물어보는데 저진짜 보톡스도 안하고 아무것도 안하고 관리만 받았거든여!! 친구들은 안믿고,,,,, ㅋㅋㅋ 그정도로 피부가 좋아졌다는 얘기겠죠??? 퇴근후에 한시간 정도씩만 누워있다가면 피부가 저절로 조아지는 그런기분??? 원장님감사해요~~~~ 관리사언니들한테도 너무 감사해요~~~~ 계속 계속 받아보고 또 후기 남길께요^^