2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

울쎄라 이벤트가로 저렴하게 시술받았어요~

본문

안녕하세요 원장님~ㅎㅎ 얼마전에 울쎄라랑 써마지 받은 유진이에요~ 리프팅 상담으로 방문했다가 상담해주시는 분이 동반 할인 이벤트도 안내해주셔서 엄마랑 저렴하게 리프팅 시술 받을 수 있었어요 지금 3주가 다 되어 가는데 엄마랑 저랑 효과를 확실히 보고 있는중이에요 제가 여러군데 알아봤는데 울쎄라랑 써마지랑 같이 하면 효과가 더 좋다고 하던데 원장님이 엄청 꼼꼼하게 상담해주시기도 했고 이미 마음은 고정아 클리닉에서 해야겠다 생각했는데 어떻게 마침 이벤트가 같이 하는게 있어서 여기다 싶어 결정하게 됐어요 피부도 좋아진것 같고 얼굴 라인이 예뻐진것 같아요 좀 어려보인다고 해야하나... 엄마도 잔주름 개선도 많이 되고 톤도 좋아지신거 같아서 너무 만족스럽습니다^^ 저렴하게 엄마랑 리프팅 시술 받고 대만족입니다!!!