2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

종아리알통!!!!!!!!!!!!!!! 보톡스 맛집★

본문

제가 항상 컴플렉스가 있는 부위가 딱 다리였어요. 허벅지나 다른곳은 말랐는데 종아리 알통때문에... 종아리 근육. 종.아.리.알!!!!!!진짜 이것때문에 신경쓰여서 힐도못신고 맨날 플랫신발만 신고 굽이 조금이라도 있을라치면 알이 빢!!!!!!!!!!자기주장이 심해서 엄청 스트레스였거든요. 근육 신경을 끊는수술까지 알아보다가 잘못돼서 못걷게될까봐 고민만하고 네이버에 찾아봐도 다 광고밖에 없고.... 그래서 지금까지 미루다미루다 티비에서 고정아원장님 발견. 처음엔 이름도 모르다가 국가대표선수들 주치의도하셨다고 나오고 그래서 여긴찐이구나시퍼서 방송 유료결제하면서 누군지 알아냈어요.......... 사진1번이 제 옛날다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랬던 다리가 2,3번으로 다시태어났어요. 사진에서도보이지만 이젠구두도마음편하게 신고 까치발도 마음껏 들고 진짜 다리만 잘라서 다른사람 다리로 다시붙인것 같지않나요........ 알통이 사라졌어요..... 여러분..여긴 보톡스맛집이에요....여긴 찐입니다.... 쫑아리 알통에서 벗어나세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ