2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

60대 엄마 건강히 살빼드려써요~

본문

엄마가 나이가 드시면서 살도 조금씩 조금씩 찌시고 나잇살 별거 아니라고 생각했는데 배가 엄청 나오셨떠라구요... 살이 많이 찌고 그러면 합병증도 생기고 건강에도 문제가 될까바 다이어트~다이어트 했는데 나이가 있으셔서그런지 헬스도 힘들어하시규... 나잇살이라 살도 잘 안빠지드라구요,, 주변에물어봤더니 고정아선생님 추천해주셔서 발품좀 팔았습니다ㅠ.ㅠ 저같은경우엔 인터넷으로 알아보고 시술받고 그랫는데 나이도 있고 엄마다보니까 아무곳에서 시술받으라고 못하겠어서...직접 상담도 같이가고~ 했는데 선생님이 엄청 꼼꼼하시고 상담을 잘해주시더라규요 엄마 나이가 있으니까 무리해서 S라인으로 되는게 목적이 아니라구 먼저 말씀해주시구~ 건강하고 체력 안떨어지는 선에서 예쁜몸매 만들자고 하시더니 진짜루 엄마 건강 수치도 더 좋아지고 몸매도 예뻐졌어요~~ 원래 후기같은거 잘 안올리는데 주변에서 물어보면 이제 완전 강추강추.ㅋㅋㅋ 엄마 관리끝나면 저도 다니려구요ㅠㅠㅋㅋ