2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

푸석한 얼굴 물러갔어요ㅋㅋ

본문

제가 한달  반전쯤에 아는사람들끼리 서핑을 하러 갔는데 다녀온 이후에 피부가 푸석푸석해지고 건조하고 기미가 올라오더라구요... 아직 여름이 아니여서 그나마 괜찮을 줄 알고 선크림을 소홀하게 발랐던 탓 인지.. ㅠㅠ 갔다온 이후에 피부가 완전 .... 너무 스트레스받아서 원래다니단 병원가려다가 바꿔보자하고 여기 알게되서 시술받았는데  제 피부를 다시 되살려주셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 으엉 .. 원래 리쥬란을 받았었는데 여기도 잇다해서 레이저랑 리쥬란이랑 같이받으려고 갔다가 세포재생주사를 권해주셔서 한번 받아봤는데 너무 좋은것같아요ㅜㅜㅜ 이건 원장님이 직접 만든 시술법인가.. 그렇다고 하더라구요  이것도 삼주에서 한달 텀으로 하면 된다고 하네요 ㅋㅋㅋ 효과없으면 리쥬란 그냥 받으려했는데 효과 대 만족이여서 이거 받으러구요 !