2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

인스타 스타 입술 가지게 됐어요

본문

필러 맞기 전에 저는 입술이 얇아서 항상 도톰한 입술이 부러웠거든요. 입술이 제 컴플렉스였는데 강남에 성형외과는 너무 광고를 많이하고 인위적인 느낌이 싫어서 발품팔아 알아보다가 고정아클리닉을 찾게됐어요 여기저기 발품팔아서 많이 느낀 건데 확실히 선생님들마다 선호하는 모양이나 방식이 다르시더라구요 여기 선생님은 인스타에 나오는 사람들처럼 과하고 터질것같은 입술보다는 모양도 예쁘게 잡아주시고 과하지 않으면서 얇은 입술을 도톰하게 만드시는 것 같아서 결정했는데 후회없이 잘한 것 같아요