2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

엉덩이 힙!업

본문

저는 마른체형인 30대 여성입니당 어렸을 때 부터 유난히 엉덩이에 살이 없어 콤플렉스였는데 알아보다가 엉덩이에도 리프팅 시술이 된다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 제가 몇달 전 다른 곳에서 울쎄라 시술을 받고 효과가 만족스러워서 엉덩이에도 받고싶다고 생각했는데 아무래도 바디쪽이다보니깐,, 괜히 걱정이 먼저 생기더라구요 혹여나 잘 못 되면 어쩔까하는.....ㅎㅎ.... 그래서 이리저리 알아보고 하자 해서 결정된 병원이 고정아클리닉입니다아 고정아원장님께서 리프팅, 항노화 뿐만아니라 체형쪽으로 한다고 하더라구요 ㅋㅋ방송에서도 나오시고 그래서 믿음직스러웠습니당 저는 쳐진것 뿐만아니라 엉덩이에 살이...없는편이여서 중간중간 꺼진 부위..?도 있었는ㄴ데 원장님께서 그걸 딱 말씀하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ리프팅을 하되 꺼진부위는 채워야 라인도 예쁘게 올라갈거라며...! 그래서 큰맘 먹고 했는데 아주 좋았어요 분위기며 서비스며 ㅜㅜ 다들 착하시더라구요 ! 뭐니뭐니 해도 시술 효과며 만족도인데 전 엄청 만족해요 주사때문에 아직 멍자국은 있지만...... 그거빼곤 모양이며 넘 좋아요 잘했다고 생각됩니당 감사해욤