2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

푸석한 ㄴㅐ 얼굴 세포재생주사로!

본문

제목처럼 요즘 날씨때문인지 얼구ㄹ이 ... 더 악건성으로 변해가는거 같더라구요ㅠㅡㅠ 원래 리쥬란이나 물광주사를 꾸준히 받아왔는ㄷㅔ 계속 받아서인지 효과가 전보다 덜 한거같아 고정아클리닉에서 상담을 받고 진행했습니당 여기도 리쥬란이랑 물광주사도 있더라구요~ 근데 고정아원장님만의 프로토콜로 진행되어있는 세포재생주사라는게 있다고 하더라구요ㅋㅋㅋ 리쥬란, 물광주사를 받은 후 효과가 전 보다 덜한 느낌을 받아서 인지 반신반의한 마음으로 세포재생주사를 받았는데 이게 왠걸인걸 ~ 효과가 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋ정말루....!!!!! 처음에는 약간 속당김이 있는 것 같은데? 라고 생각했는데 아니더라구요ㅋㅋㅋㅋ 사실 왜 건조하지라는 생각이 들어 전화해서 물어보니 원래 시술 직후엔 일시적으로 그렇게 느낄 수 있다고 하더라구요 그리고 피부타입에 따라 맞는 주기는 다르다고 하더라구요 저는...현재 얼굴상태가.. 거의 ....사막인듯한 느낌을 받아 3주~4주에 한번씩 하시는게 좋을 것 같더라구 하셨습니당 조만간 또 뵈용~~^_^ 만족해용 만족만족 !!