2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

승모근보톡스

본문

안뇽하세용 저 한달전에 승모근 보톡스 하고간 수린이라고 해영 이상하게 졸업후 일을 시작하면서 어깨가 많이 뭉치고 하더니 승모근이 어느순간 좀 발달되보이더라구여 친한 친구들은 어디서 운동하느냐고 할 정도,,ㅎㅎ 같이 웃고 넘기지만 엄청난 스트레스였어요ㅠ 그래서 수소문끝에 고정아클리닉을 방문! 원장님이 처음에 몇일 좀 불편할꺼라고 하셨는데 정말 몇일은 어깨가 무겁더라구요? 그렇게 몇일 지나고 보톡스 맞은것도 잊어갈때쯤 저도 모르게 거울에 비친 목라인을 봤어용 오잉?? 확실히 작아졌어요~!ㅎㅎㅎㅎ그떄보톡스 전에 해주셨던 체외충격파치료?? 그것도 도움이 많이 된것같아요 ㅎㅎㅎ 목이랑 어깨까지 라인도 확실히 예뻐졌구요 !! 그래서 저는 앞으로 계속 꾸준히 고정아클리닉에서 주기적으로 승모근 관리를 받아보려고 합니당