2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

리프팅이벤트진행한 사람이요

본문

여기 저번에 상담받았었는데 비용이 다른곳보다는 비싸서 고민하다가 최근에 이벤트한다는걸 들어서 다시 연락드려서 예약하고 갔었거든요 근데 이벤트가 너무 파격적으로 나온것 같아서 시술받는것들이 원래 돈주고 하는거랑은 다를까봐 걱정햇는데 여긴 아니더라구요 ㅋㅋㅋ 그래서 좀 더 좋았던거같아요 . 사실 원장님상담도 다른곳과는 다르게 엄청 꼼꼼히 봐주시고 직원들도 다 친절하게 대해줘서 더 좋았는데 이벤 이벤트로 인해 시술 받게 되었는데 그 후에 더 믿음과 신뢰가 갔어요 . 시술하고 떙이 아니더라구요 경과체크도 계속 봐주시고 ㅋㅋㅋㅋ 이마 필러를 하고싶어서 조만간 다시 갈려구요 11월달 이벤트에 필러도 되게 좋은 이벤트ㅏㄱ ㅏ 있어서요 아무튼 전 만족도가 좋습니다. 아직 받은지는 한달이 안되어 효과가 절정은 아니겠지만 후기를 남기고싶어서 남겨보아요.