2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

코끝 흉살치료 5회까지 다받은 후기

본문

코끝 흉살에 마이너스핏주사3+충격파 5회까지 마친 후기입니다 ㅎㅎㅎ
3회차까지 진행했을때 후기한번 올렸었는데 이후로 2번더 했던 충격파로 오랫동안 있던 미간,콧대부종까지 쫙 빠져서 너무 신기했어요 그거때문에 이마필러를 녹여야하나 싶었는데 빠지고보니 거의 필러가아니고 부종이였단사실에 놀랍기도하구요
예정대로 지금은 흉살치료를 마치고 코수술예정에 있지만 수술전에 치료받길 너무 잘한것같아요
아마 그전코로 코수술을했다면 흉살조직도 더 많이 제거해야 했을거구 피부자체 여유도 많이없어서 제가 원하는모양을 만들기가 힘들지않았을까싶어요ㅎㅎㅎ
수술후에도 충격파는 다른부위 부종치료로 또 찾을것같습니다 가격이 저렴한편은 아니지만 정말 돈이 안아까웠어요 좋은결과 너무너므 감사합니다 또봬요^*^