2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

코끝 흉살치료 3회하고 난 후기!

본문

오늘 티켓팅했던 흉살치료 마지막 3차 마치구 왔습니다ㅎㅎ
저는 코에 실이나 필러시술을 워낙 주기적으로 많이 했던터라 일년전까지만해도 이정도는 아니였는데 코끝이 부분적으로 함몰되고 흉살이 단단하게 잡힌곳이 많았어요
나중엔 결국 코수술을 해야겠다는 생각이 들때쯤 이미 코상태는 엉망진창이였고 수술할때 시술로 생긴 흉살이나 유착된 조직들은 다 제거한다고 알고있는데 전 너무많아서 오히려 제가 원하는 모양이 안나올까봐 걱정도 됐구 다 제거하고나면 피부가 더 얇아져서 코수술후에 부자연스럽게 될까봐 걱정이 많았습니다ㅠㅠㅠ
뭔가 재생을 시켜서 예전상태가 됐음 좋겠는데 어떤 치료를 해야할지도 모르겠고 폭풍검색을 한지 며칠이 지났을때 고정아원장님을 알게되었구 나름 몇곳을 추렸지만 블로그에 설명글이나 정보들이 제일 신뢰가 가서 결국 고정아클리닉을 찾았습니다

우선 시술결과는 너무너무 만족스러워요! 원래 원장님이랑 첫상담할때 5회정도가 적합할것같다 말씀주셨는데 저는 비용적인 면이나 원하는 변화가 있을까 결과에 대해서도 고민이 많아서 우선 3회 먼저 티켓팅을 했습니다ㅎㅎㅎ
오늘 전후 사진 찍은거에대해 변화 설명해주셨는데 오늘 찍은 후사진이 2회시술까지만 받구  마지막 시술전 찍은 사진인데도 불구하고 모양이 많이달라졌어요
물론 만졌을때 단단하고 늘어나지않았던 살이 이젠 다른부위랑 똑같이 말랑말랑 잘움직이구요
울퉁불퉁한 면도 엄청 개선됐구 이젠 굴곡이 미세해요
코끝모양도 원래는 유착돼서 실이나 필러를 넣어도 끝만 안올라갔거든요(치료를 찾게 된 근본적인 이유)
근데 오늘 후사진보니까 코끝이 자연스럽게 올라갔더라구요 원장님도 그부분 짚어서 설명해주셨구
평상시에 느끼고있었는데 눈으로 확인해보니까 정말 신기했어요
이제 흉살로 튀어나온곳은 거의 없어져서 저는 흉살재생에 도움되는 충격파를 나중에 조금 더 받아볼까합니다
항상 섬세하고 꼼꼼하게 치료해주신 원장님, 갈때마다 친절하게 말씀주시구 신경써주신 언니들 모두 감사합니다아 또 내원할게요 꼭!❤️