2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

스컬트라

본문

나이가 들며서 자꾸 얼굴 살만 빠져서 .. 너무 없어보이는거예요 지방이식 필러 고민 많이 했지만 ...지방이식은 지방을 빼고 넣고라는게 ㅠ 쉬운 일은 아니잖아요 ~ 너무 과해지는 건 지금 제 얼굴보다 더 싫어서 필러 쪽 생각했었어요 그리고 상담을 받았느데.. 생각지 못한 스컬트라를 추천받았어요 !! 스컬트라는 가루가 액체화 되어 피부 안으로 들어가서 콜라겐을 자극해준다고 했고 서서히 차오르듯 좋아질 거라고 하셨어요 제 얼굴에는 3회를 꼭 해야한다고도 하셨고요 .....켁 ㅜㅜ 저는 그래도 필러 정도는 해야 할 것 같았는데 눈밑 필러가 좀 걱정되던 차에 이물감도 없고자연스럽다는 말씀에 그 말만 믿고 필러가 아닌 스컬트라를 선택했고 3차까지 세 달이 걸려 다 했어요 ㅎㅎㅎ 저는 주사든 레이져든 하고 나면 크게 불편감은 없더라구요 스컬트라도 괜챃았고요 ...한 달 뒤 부터... 2차 할 때 쯤부터... 조금씩 볼륨이 생기는 것도 같고 비슷한것도 같고 효과는 있는건가 잘 모르겠다 그랬거든요 근데 오랜만에 친구들을 만났는데 얼굴이 좋아졌대요 ㅎㅎ 뭔지 모르겠는데 좋아보인다고 하더라고요 어려졌대요 ㅋㅋㅋ (성공) 저는 매일 보는 얼굴이라 몰랐는데 병원에서 사진비교를 했더니 눈밑이랑 옆볼이 특히 좋아졌더라고요 ^^ 빵빵해지면 어쩌나 했는데 전혀 아니구요 저는 딱 이정도를 원했던거라서 너무 좋아요 ㅎㅎ 아주 자연스럽게 볼륨업 원하시는 분들께!!! 저는 추천드려요 ~~~~ 금액은... 솔직히 좀 비싸다 생각했는데 필러도 한 두개로 될 게 아니였을 것 같아서 ..어쨌거나 비슷했을 거 같아요 !! 고원장님 이쁘게 해주셔서 감솨합니다 ^^