2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

광대수술후 흉살 치료 후기

본문

저는 5년 전 광대 축소 수술을 받고 피부 처짐과 흉살 고민으로 병원을 찾게 되었어요~ 원장님께서 제 얼굴 보시곤 리프팅 보단 흉살 치료을 먼저 하고 그 이후 리프팅을 해야 된다고 하시더라구요 ㅜㅜ 제가 웃을때 부자연스럽고 말할 때마다 뭉침이 보였거든요 ...겉으로 보기에 울퉁불퉁한 부분도 있었지만 덩어리가 진 것처럼 뭉쳐져 있는 것이 젤 문제라고 말씀해 주셨어요. 시술는 상한 조직을 재생 시켜주는 충격파 치료와 마이너스핏 주사 시술을 받았습니다. 5회 차 중 지금 3회 차 진행 중인데 너무 얼굴도 점점 자연스러워 지고 웃을 때 보이는 뭉침도 많이 좋아 졌어요~ 충격파가 조금 아프긴 하지만 (제가 워낙 아픈 걸 못 참아요) 참을 만한 통증이고 원장님께서 매번 시술마다 꼼꼼히 디자인 후 시술을 해주셔서 더 신뢰가고 결과도 좋은 것 같아요. 흉살 시술 고민하시는 분들 참고 하시라고 시t술 중간에 올려 봐요~ 치료 끝나면 다시 후기 올릴께요 ^^ 병원 갈 때 마다 친절하게 맞아주시는 선생님들 다 감사합니다. 다음주에 뵈요~