2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

ㅇㅕ행전 울써마지 받은 후기

본문

이번 설에는 가족들 다같이 여행계획을 해서 사진도 찍고해야하는데 얼굴이 너무 쳐저보여서 미루고 미루다가 가기전에는 꼭 리프팅을 해야될 것 같아서 알아보던 중 유투브에서 고정아원장님께서 하신 영상을 보고 엄마랑 함께 다녀왔슴니당 여기는 원장님이 먼저 상담을 해주시더라구요 상담도 유투브에서 본것처럼 되게 친절하고 꼼꼼히 해주셔서 저뿐만이 아니라 엄마도 되게 좋아하시더라구요 !! 시술받을때 원장님꼐서 직전에도 디자인하고 들어가시더라구요 그래서 더 믿음직스러웠어요 시술했는데 저는 울쎄라만 하구 엄마는 울쎄라 써마지 둘다 하셨는데 직후에는 살짝 부은듯한 느낌이 들었으나 끝나고 엄마 하신걸 보니 저보다 조금 더 부었더라구요 ㅋㅋㅋ 시술 다음 날 일어나보니 시술한 직후보다는 더 부었더라구요 ,,,, 미리 안내는 받았지만 뭔가 부으니깐 모습이 웃기기도하고 여행전까지 빠질까 하는 걱정도 있었어요 ㅜㅜ 다행히 저는 여행가기 한달 반? 두달 정도 전쯤에 시술한거여서 그나마 한시름 놓았지만 스케줄을 조금 타이트하게 했다면 아직도 부어있는 상태로 갔을 수도 있을 것 같아요 아 그리고 여기는 울쎄라 써마지 시술 정품으로 샷수 다 들어갔다는 걸 다음날에 보내주더라구요 그래서 더더욱 믿음직 스러웠던것같아요 ! 정품 스티커도 주고 카톡으로 샷수가 다들어갔다는 사진도 같이 보내주기때문에 시술받는 사람들은 더 기쁜마음으로 시술 받을 수 있을것 같아요 그리고 붓기가 점점 빠지고 보니 시간이 갈 수록 더 얼굴 라인이 또렷해지는것같아서 만족합니당