2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

붓기와 흉살때문에 진행한 마이핏 !!

본문

붓기가 많아서 4주간 마이핏 주사 프로그램 고정아 클리닉에서 받았는데요 1주에 충격파(집중형 방사형) + 마이너스핏 주사를 받았구용 2주째에는 v라임 고주파관리와 더미오 음이온 관리를 받았는데 관리를 많이 받아본 저도 처음 받는 레이저여서 너무 신기했어요 3주차에는 1주와 동일한 관리를 받았고 4주차에는 spm 바쿠메드 더미오 관리를 받았는데 이 때 받은 바쿠메드는 진짜 나사에서 만들어진 관리방식이라고 하셔서 정말 몸 속 붓기까지 싸악 빠진 느낌이었어요 이렇게 4주동안 붓기 집중관리를 받았더니 몸 속 노폐물도 다 빠진것 같고 얼굴도 확실히 가벼워젔어요 붓기와 흉살로 고민했었는데 마이핏 프로그램으로 해결된것 같아서 너무 만족합니다 저처럼 붓기와 흉살로 고민하신 분들한테 정말 강추하고 싶어용 ㅎㅎ 고정아 클리닉 감사해용❤