2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

마이너스핏으로 코흉살 줄였어요~

본문

2018년 2월에 코성형 수술을 하고 붓기인줄알았던 흉살이 시간이 지나도 사라지지 않아서 흉살치료를 받기위해 다른 병원에서 시술을 받았었지만 효과가 없어서 고정아 클리닉을 찾게 되었어요 원장선생님과 직원분들이 엄청 친절하신것같아요 ㅎㅎ 고주파치료와 마이너스핏주사 시술로 흉살이 많이 줄었어요 시술전은 코끝이 뭉툭하고 앞모습에서도 코옆으로 뭉툭하게 무언가 붙어있는느낌이 강했는데 시술을 5회를 받고 전후사진을 비교해보니 옆모습의 콧대라인과 앞모습 에서의 뭉툭한모습이 많이 개선된것같아요 ㅎㅎ 사진으로는 잘안보이지만 만져보면 아직 흉살이 조금 남아있어 시술을 몇회 더받을려구요 ^^