2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

흉살치료 후기 !! 얼굴 라인이 얄쌍해졌어요

본문

1월초부터 치료를 받기 시작해서 오늘까지 7개월간 꾸준히 흉살치료를 다녔네요! 전에 병원에서 경과체크했을때 치료전후 사진을 비교해서 봤었는데 1월달에 처음 찍은 사진보면 확실히 얼굴선이 울퉁불퉁 정리되어있지않고 부어있단 느낌이 강했는데 최근찍은 사진은 얼굴선이 정리되고 울퉁불퉁한 흉살이 완화되어 그런지 얼굴이 얄쌍해졌더라구용 ㅎㅎ 제 흉살이 워낙오래되서 아직 완치라고하긴 어렵지만 이정도로 완화된것만으로도 기적같네요ㅠㅠ! 지금 광대재건수술을 계획중인데 수술후 붓기관리나 차후 모든관리 여기서 할거예요 그만큼 믿음이 있다는거겠죠?ㅎㅎ