2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

마이너스핏 프로그램 후기!

본문

제가 받은 프로그램은 마이너스핏과 충격파 총 3회 치료를 받았어요. 확실한 건 치료 전이랑 후의 차이가 눈에 띌 만큼 큰 것 같아요. 치료를 받고 나서 사진을 보면 부어있던 얼굴 사이즈는 감소됐고, 유착과 뭉침 부분도 부드러워져서 인상이 좋아졌어요. 꾸준한 치료 끝에 기대한 만큼 개선 효과를 볼 수 있어서 너무 행복합니다. 정말 시간과 여유가 있다면 지속적인 치료를 더 받고 싶어요. 저의 큰 고민이었던 점들을 해결하기 위해 꼼꼼히 체크해 주시고, 섬세하게 치료해 주셔서 진심으로 감사합니다.