2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

이중턱 볼살 브이리핏후기

본문

안녕하세요 고정아클리닉에서 이중턱,볼살 주사 맞고 효과 너무 좋아 후기 올립니다~! ^^ 제가 볼에 살이 많아 무겁게 쳐져있고 이중턱도 심해서 고민하던중 고정아클리닉에 방문했는데 원장님께서 제 고민부위 꼼꼼히 체크해주시고 제게 맞는 시술 추천해주셨어요! 제가 추천받은 시술은 울세라와 브이리핏 입니다~ 금액이 부담되어 고민하다 우선 그날 바로 브이리핏을 받았었는데 효과 너무 만족합니다ㅜㅜ 그동안 고민했던 부위라서 그런지 브이리핏주사만 맞았는데도 달라진게 보여서 너무 좋아요~~!!!! 효과에 만족해서 그런지 더욱 신뢰가 가서 추천해주셨던 울쎄라도 받으려고 예약 해놓은 상태예요~ 울쎄라와 같이 하면 더 좋다고 해서 기대중입니다ㅎㅎ 울세라 받고나서 후기 또 올릴께요!