2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

복부 사이즈감소로 방문!

본문

안녕하세요~! 출산경험이 있는 40중반 여성입니다. 얼마전부터 살이 빠져도 복부사이즈는 변화가 없고 살이 찌면 복부만 찌는 느낌을 받았습니다;;;; 나이들어 겪는 가장 대표적인 케이스인거죠! ㅜㅜ 그래서 찾아간 고정아클리닉! 원래 비만인 체형은 아니지만 유난히 복부는 신경이 쓰였던 부위 였어요! 원장님의 꼼꼼한 상담 덕분에 울트라라는 초음파장비로 복부사이즈감소 시술을 결정 하게 되었습니다~ 시술첫날! 직원분의 친절한 안내에 따라 시술안내 설명을 받았고.. 본격적으로 시술에 필요한 인바디, 사이즈 체크를 했어요.. 그리고 드뎌.. 본시술!! 약간의 소음이 있긴했던 방사형 체외충격파!! 딱딱한 지방층을 풀어주고 림프순환을 원활하게 하여 배출에 도움을 준다고 하네요.. 느낌은 시원함.. 개운함? 나쁘지 않았습니다~^^ 그리고 다음으로 메인시술인 울트라 초음파장비!! 징징거리는 소리와함께 뜨끈한 열감이 마치 복부를 다 태워버릴것같은 느낌이었어요~ 그 열감때문인지 충격파의 압력때문인지 다음날 쾌변의 기쁨을 맛보게 되었답니당~^^ 하루만에 복부모양이 약간 달라진거 같은 느낌은... 뭘까요!! ㅋ 3회 연속으로 받게 되면 어떻게 달라질지 엄청 기대가 됩니다~