2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

추천합니다!!!!!!>!!

본문

코끝 흉살을 없애고자 방문했던 고정아클리닉에서 어느덧 5회차 치료까지 마쳤습니다ㅎㅎ 3월 중순에 시작한 치료였는데 거의 일주일간격으로 잘 맞춰가다보니 오월초를 마지막으로 금방 끝이났네요 오랜시간 흉살로 고민이 많았던 저로써는 한달반이라는 시간이 짧게 느껴졌지만 그사이에 코끝은 정말 많은 변화가 있었던 것 같아요~~! 코에 잦은 실, 필러 시술을 했던 저는 주사바늘이 자주 들어갔던 코끝에 겉으로 보이는 흉살이 생기고 실에 유착이됐는지 나중엔 필러를 더 넣어도 코가 높아지지않았어요 오히려 뭉툭해지고 코도 많이 짧아진듯 보였구요 울퉁불퉁하게 패임도 있었어요 필러시술은 더이상 저에게 효과가 없을뿐더러 시간이 지나면서 옆으로 더 퍼지기만하니 이상태로는 필러든 실이든 더 넣을 수 없단 생각이 들었구 결국 코수술을 하기로 마음을 먹었지만 이미 상태가 엉망인 코에 바로 코수술을 하면 조직을 너무 많이 제거해야할 것 같았고 그럼 혹시나 내가 원하는 결과를 수술로도 만들지못하게될까봐 흉살을 먼저 치료한거였어요ㅎㅎ 결과는 너무 만족스러워요! 제가 가장 신경썼던 울퉁불퉁한 패임, 코끝에 눈으로 보이는 하얗게 뭉친흉살 모두 이제는 신경쓰이지 않을정도로 개선이 됐구요 특히 패임은 이제 잘 보이지도 않아요 흉살같은 경우 하얀 형태는 아직 보이지만 전처럼 만졌을때 단단하게 뭉쳐있다거나 코끝이 잡아당겨도 늘어나지 않는다거나 그런거 하~나도 없구요! 코자체가 원래 예전의 제 코처럼 말랑말랑 자유롭게 잘 움직이고 단단한느낌이 하나도없어서 너무좋아요 그리고 코끝에 유착부위가 풀리면서 코가 다시 길어지구 높아졌어요 코부위만 사진을 찍어봐도 달라진게 확연히 보이는 정도의 변화구요.! 전 마이너스핏주사를 3회까지 충격파랑 같이 진행하구 이후 2회는 충격파만 진행한거였는데요 충격파가 너무너무 좋은것같아요 제가 몇년동안 주기적으로 필러를 맞으면서 코가 점점 넓어지고 커졌었는데 그게 단순히 시간이지나면서 필러가 퍼지니까 그렇게 보이는줄 알았거든요 근데 이번마지막 치료때 아직 신경쓰이는 부위가 어딘지 여쭤보시길래 코끝보다 조금더 위에 콧등양쪽부분 넓은게 싫다구 말씀드렸었는데 사실 그부위는 제가 치료하는 부위가 아니였어요 근데 원래 치료받는 부위가 워낙 좋아졌으니까 이번엔 제가 말씀드린 부위 위주로 해주시겠다고하셔서 그렇게 치료했는데 ..진짜 제가 한 일이년?동안 넓게 퍼졌던 코모양이 확 얄상해지고 미간이 코,이마 필러때문에 너무 높아서 안그래도 미간부위 녹일생각이였는데 그게 쑥 들어가서 정말신기했어요 자각을 못했지만 그게 필러가아니구 부종이였던거에요 제가 ..ㅠㅠㅠ 설명을 들으니 제코에 여기저기 흉살이 생기면서 순환이 안되니까 부종이 마아악 있던거였어요 여튼 전 지금 여러모로 정말 만족하고있습니다 나중에 코가 아니더라도 부종있는 부위에 충격파는 다시 하려구해요 혹시나 저같이 흉살이나 부종때문에 고민많으신 분들 ! 진짜 어떤치료 받아야하는지도 잘 모르겠잖아요? 그부분에 충격파나 마이너스핏주사 맞으면 효과 반드시 보실거에요 완전 추천합니다.!.!!.!! 그리구 갈때마다 늘 섬세하고 정확하게 치료해주신 원장님, 언니들 모두 정말정말 감사합니다.