2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

고정아클리닉 정착할래요 ㅎㅎ

본문

광대수술후 유착흉살로 인한 패임이 크게 생겨 맘고생하다가 지방이식으로 보완을 해보자는 맘에 패임부위에 지방이식을 했는데 몇차례 하다보니 몇년후 과주입으로 인해 점점 딱딱한 덩어리가 만져졌고 부어올라 얼굴은 처짐과 커짐..무엇보다 유착흉살이 크게 개선이 안된상태였어요ㅠㅠ.. 점점 망가져가는 제 자신에 우울하던와중 뭐라도 해야겠다 싶어 인터넷 서치를 통해 고정아클리닉을 방문해 반신반의하며 5회치료를 받았는데요 솔직히 흉살치료는 치료시기가 중요한데 저는 광대수술은 6년 지방이식은 3년정도 되서 크게 효과를 기대하진 않았어요 그런데 3회치료후에 확실히 라인이 슬림해진게 한눈에 보이더라구요!! 원장님께서 3회치료후 효과가 눈에 보일거라고 하셨는데 그게 정말이셨어요 ㅠㅠ 두툼하게 잡히던 살도 가벼워지고 유착부위도 예전엔100이였다면 지금은 30정도 남은느낌? 정말 많이 개선되었구요 무게가 가벼워지니 처짐도 덜해보여요!! 5회차 치료가 끝나고 전후사진을 비교하니 좋아진게 딱 보이더라구요 특히 원장님이 시술해주실때 디자인적으로 섬세히 봐주셔서 믿음1000프로네요ㅎㅎ고정아 클리닉을 선택한건 정말 잘한일 같아요 ㅠㅠ 이번 치료로 효과를 많이 봐서 3회 더 끊었구요 전 고정아클리닉에 정착하려구요 ㅎㅎ