2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

흉살 후기 입니다.

본문

흉살 치료 후 뭉침이 많이 없어지고 비대칭이 맞춰졌어요. 필러 시술로 인해 눈밑 앞볼 부분 흉살이 심해서 뭉치고 볼륨도 과도하게 있었습니다. 그래서 이런저런 치료들을 많이 받아보다가 다 효과를 보지 못하고 지푸라기를 잡는 심정으로 고정아클리닉에 오게되었어요. 비너스 레이저 치료도 받아봤는데 효과를 거의 못봤고, 또 수술을 하자니 리스크가 너무 크고 후유증도 남을 것 같아서 여기에서 치료를 받아보기로 결심했죠. 처음에는 워낙 여러 곳에서 치료를 받았었는데 개선된게 없었다보니 과연 효과가 있을까?하는 의구심이 들었었는데 치료를 받다 보니 조금씩이지만 점점 개선되는게 느껴지더라구요. 치료는 충격파와 마이너스핏 치료를 받았는데 일단 가장 큰 변화 는 딱딱하게 뭉쳐있던 부분이 많이 말랑해졌어요. 그리고 제가 오른쪽 얼굴이 전체적으로 왼쪽 얼굴보더 큰 편이어서 그런지 흉살도 오른쪽이 더 두드러지게 보였었는데 이 부분을 계속 경과체크할 때마다 말씀드렸더니 오른쪽 볼륨이 더 작아지도록 주사를 신경써서 놔주셨던 것 같아요. 그래서인지 지금은 비대칭처럼 보이던 부분이 많이 밸런스가 맞춰져서 어떨 때는 왼쪽 얼굴이 상대적으로 더 커보일 때도 있을 정도더라구요. 얼굴을 매일 보다보니 변화가 확확 느껴지진 않았었는데 이럴 때 확실히 바뀌긴 바꼈구나 하는게 느껴졌습니다. 아직 치료 과정이긴 하지만 치료 효과는 확실히 있는 것 같아요. 여태까지 받았던 치료 중에 가장 개선이 많이된 것 같아요. 그리고 원장님도, 관리해주시는 선생님들도 다들 엄청 친절하셔서 더 좋았어요ㅎㅎ