2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

좋아요 튠페이스!!!!!

본문

울쎄라나 써마지를 받으면 좋지만 비용적인 부분때무ㄴ에 슈링크를 꾸준히 했었는데 튠페이스가 요증 좋다고해서!!! 받아보았어요!!!!! 사실 슈링크 처음에는 효과가 있는 듯하나 너무 금방 돌아오는 느낌도 있었고 점점 효과도 꾸준히 받아서인지 ,,,,,, 그러하던 참에 튠페이스를 많이들 하더라구요 그래서 유투브로 많이 찾아보기도 하고 그러다 알게되었어요 여러 곳을 문의를 해보았지만 다 다르더라구요 근데 여기는 무조건 많은 샷? 을 말하는것도 아니고 개인의 얼굴 상태나 형에 맞게 디자인이 가장 중요하다는 말을 들었는데 그게 가장 믿음직 스러웠어요!!! 병원분위기도 그렇고 친절친절한 선생님들과 원장님들! 넘 좋았던 것 같아요!!!!!!