2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

받았던 흉살 치료 중 여기가 가장 효과 좋아요!

본문

어제 집와서 방에서 찍엇엇는데 사진으로 보니깐 확실히 얼굴에 울퉁불퉁하게 들어갓던부분에 좋아졋어요. 초반에 얼굴볼쪽으로 집중적으로 해서 그런지 볼쪽 라인은 좋아졋는데 저번에 턱라인도 시작햇으니 기대되요 얼마나 좋아질지!관리사 언니가 신경엄청써주고 원장님도 신경써서 잘봐주시고 여기서는 정말 얼굴 치료가 가능하겟다라는 확신이 들었어요. 근데 가격이 없는건 .. 아니에요 ㅜ 그렇지만 그만큼 다른곳에서 받은것보다 훨 치료효과는 무조건 있어요. 열심히 치료더 받으려고 해요.