2024년 10월 휴진 안내 

2024년 10월 휴진 안내

KOCL EMTT 런칭 이벤트 

KOCL EMTT 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

스칼프팅 

스칼프팅

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

2차 흉살치료 후기

본문

지난번에 1차 흉살치료 받고 

약 1달쯤 지난 후 2차 흉살치료를 받으러  내원했습니다

충격파치료랑 흉살주사맞은 후 시간이 지날수록 부드러워진 느낌이랑

염증으로 생긴 볼륨이 완화 개선되는 효과가 있었어요

1번 치료 받은 것인데도 효과가 있어서 2차 치료받으러 가면서

마음을 편하게 가질 수 있었어요

오늘 치료받았을때도 마찬가지로 친절한 인상을 받았습니다

충격파로 고민 부위를 세심하게 치료받았고

원장님이 흉살 주사와 재생주사 놓아주셨어요 

(볼륨에 대한 고민이 있었는데 티 많이 안나도록 조절해주셨어요)

재상주사는 조금 아픈편이에요

(원장님 뵐때마다 연예인 보는 느낌이 들어요)

선크림이랑 수분크림 마무리로 발라주어서 햇빛이랑 건조한 바람도 영향 없이 잘  귀가할 수 있었어요