2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

튠라이너 ^^*

본문

나이가 들다보니 점점 ... 얼굴이 처지고 ..스트레스더라구요ㅠㅜ 그래서 이번엔 얼굴쪽으로 튠라이너를 하기로 한 후 받았습니다! 겁이 많은 저는 하기전까지도 떨고있었는데 이건 완전 대박이에요!!!!! 아프지도 않고 그렇다고 막 엄청 미친듯이 뜨겁지도 않아요!!!! 근데 이명이 살짝 있긴하던데 그렇게 신경쓰이진않아서 받는동안 편하게 받았어요! 받고 룸으로 이동해서 거울을 봤는데 약간 부었지만 턱 라인쪽으로는 개선된 느낌이 바로 보여서 너무 만족합니당