2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

튠페이스~~ 튠라이너~~ 요즘 대세~~~

본문

초음파에너지를 이용한 V라인 얼굴관리 튠라이너와 튠페이스를 고정아크리닉에서 받고왔어요~~ 우선 깔끔하고 깨끗한 병원이미지와 고원장님의 이미지가 너무 좋았네요~~ 자세한 시술 설명과 섬세한 시술느낌이 아주 좋았네요~~기계 작동 하며 손으로 슬쩍슬쩍 쓸어주시는 느낌이 참 정성 스럽게 느껴졌어요~~ 첫번째 시술때는 그냥 너무 뜨겁지도 불편하지도 않았는데~~후관리로 올려주시는 진정관리가 시원하고 편안했어요~~ 2차 관리를 받고서 거울을보니 처음 보다 더 슬림해진 느낌이 들었구~~초음 파에너지가 들어가서 시술의효과는 시간이지날 수록 더 좋아진다고 들었습니다. 약간 늘어진 팔자라인과 이중턱라인을 중점적으로 올리고 줄여주는 튠라이너는 작은 호떡뒤집기 같은 판이 피부를 쫙쫙 잡아주며 올려주며 리프팅시켜주는 느낌이었어요~~ 한달 후 경과체크때 사진비교 얼릉 해보구 싶어요~~