2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

튠바디 + S리핏(지방분해주사) 2회차 후기

본문

1회차에 이어서 2회차를 하게 되었어요 ! 일주일 후 결과는 !! 전체 체중 -2.7kg, 체지방 -1.3kg 감소였습니당 !!!!!!! 진짜 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살이 단단한 편이라서 잘 빠지지도 않고, 고민했는데 말랑해지면서 정말 빠졌어요 많이 !! 그래서 다음주 시술 전 결과가 어떨지 너무 궁금합니다 ! 물론 수치가 정확하지만 눈바디가 많이 빠져서 더 만족스럽달까요 ?? 살이 빠지면 살이 쳐지면서 빠진다고 하는데 그럴걱정을 안 해도 되게 빠지는 것같아서 더 추천하고 싶습니당 두번째라고 멍도 안들고, 익숙해지더라구요 무엇보다 원장님이 특히나 고민인 부분에 디자인을 해주셔서 시술해주신 것 같아서 그 정성에도 감사드립니다 ! 식습관 개선으로 몸도 가볍고, 건강해지는 것 같아서 시술 결정하길 잘한 거 같아요 ! 남은 회차도 기대할게요 !!