2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

팔 튠바디쇽 1회차 후기

본문

여러경험상 빠지지 않는 부위는 운동을 병행하여도 살을 빼기가 쉽지 않더라구요.. 근육으로 변했다가 운동을 쉬면 다시 살로 돌아오는 반복이었을뿐... 그래서 이번에는 결심 한 김에 클리닉의 도움을 받아보기로 했습니닿ㅎㅎ 관리프로그램과 함께 튠바디쇽을 진행하기로 했습니다!! 상담받을 때부터 따뜻한 환대와 시술을 받는 동안에도 친절히 설명해주시고 무엇보다!! 잘 갖춰진 프라이빗한 공간에서 여유롭게 시술을 받다보니 너무 좋았습니다!! 처음 경험해본 튠바디쇽은 오일을 바른 후 초음파로 인해서 열감이 전해진다보니 힐링되는 기분이었어요 마치 스톤 테라피 받는 느낌??도 나구~ㅎㅎㅎ 첫 시술이라 긴장되기도 했지만 받은 후 몸도 따뜻해진 느낌이었고 며칠 간 기분이 좋네요~ 아직은 기분탓이겠지만 정말 군살이 조금은 줄어든 것도 같구요!!ㅋㅋㅋ남은 횟차도 잘 받아서 탁월한 효과가 날 것 같아 벌써부터 기대가 되어용ㅎㅎㅎㅎ