2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

팔살로 인해ㅠㅠ 결혼식이 얼마 안남은 신부님들을 위하여~~

본문

결혼식을 앞둔 지 딱5주 남은 상태여서, 빠른 시간안에 드레스핏을 조금 더 이뻐 보이게 하고싶었어요! 그래서 열심히 병원을 찾던중 친한 언니 소개로 먼저 가보게됐어요. 친한 언니의 비포와 에프터를 옆에서 제가 너무 잘 봤기때문에 빨리관리를 받고싶어서, 병원을 찾아가서 과장님과 원장님과의 상담후 바로 진행했었어요~ 저는 개인적으로 팔살이 제일 고민돼었기때문에, 팔관리를 받았는데요! 첫관리는 생각보다 오래걸리지 않았고, 기계에서 나오는소리가 조금 컷지만 충분히 참을만했어요~관리를 받은직후는 느낌이 딱! 웨이트로 팔운동을 꾸준히 한3일 연속했을때 후에 느낌이랄까? 완전 toned되어 보였고, 탄력이 확연하게 느껴졌었어요! 후에 2차때는 지방분해주사와 함께 툰셀 관리를 받았으며, 처음에는 주사가 들어갈때는 아프지않았고, 약이 조금씩 들어갈때는 따끔거렸어요, 생각보다 조금 길게 진행됐지만 참을만했어요! 처음이라 관리가 얼마나 긴지나, 통증의 래벨을 몰라서 조금 두려웠는데, 한번 하고나니깐 괜찮았어요~ 다음에 할때는 더 잘 받을수있을꺼같아요! 주사를 받은후 부위가 좀 부풀어 올랐는데, 2틀정도 지났을때는 자연스럽게 내려갔어요~ 후에 불편함이나 통증은 아에 없었었구요, 주사바늘이 들어간 자리에는 멍이들수도있으니 그부분은 참고해주시면 도움될꺼같아요 특히 저처럼 예비신부님들은:) 그리고 3일정도 후에 사진을 찍어봤는데 옆구리 라인이 정말 매끈해져보이더라고요! 팔은 아주 미세해서 확실히 보이지 않았지만 겨드랑와 가슴중간에 튀어나오는살 부위쪽도 슬림해진게 보이더라구요! 3차4차는 툰셀 팔 관리로만 진행됐고 전체적으로는 매우 만족했습니다! 옆구리는 정말 한번 주사를 맞은 이후에도 비포에프터가 눈으로도 보일수있을정도로 매우 좋아졌고, 전체적으로 체중이 조금 상승됐지만 팔은 줄여졌더라고요! 눈으로 봤을때는 잘 몰랐는데 역시 사진으로 찍으니깐 1차전 비포와 4차후 에프터가 정말 차이가 있고! 사람마다 다르겠지만, 저는 결혼식 끝나고도 꾸준히 2주에 1번정도는 받아보고싶어요!! 다음에는 턱라인도 툰셀 관리 꼭 받아보고싶습니다!! 당연히 운동과 함께 하면 더 좋고! 식단이랑 같이하면 더 빠른효과를 보실수있을꺼같으며, 꾸준히 4-5회를 꼭 받아보시는걸 추천해요~:D 이 리뷰가 결혼식을 앞둔 신부님들에게 도움되길 바랍니다:)