2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

튠바디 4회차 후기

본문

튠바디 4회차 후기입니다 !! 마지막 후기입니다 ! 저는 정말 우연히 이 시술을 알게 되었고, 시술을 한 이후 많은 도움을 받아서 만족이 엄청납니다 !! 일단, 결론적으로 제일 두꺼웠던(?) 부분이 7cm나 빠졌어요! 이만큼 빠진 건 2.5 인치가 빠진거라고 하셨는데 제가 직업 특성상 식단이 아주 조금 (변명입니당..ㅎㅎ) 어려운 관계로 솔직히 시술에게 의존도가 컸어요. 식단도 제대로 못하는데 설마 많이 빠지겠어? 하는 반신반의가 있었는데 정말 한눈에 봐도 빠질 정도로 많이 빠졌어요 !! 제일 정확한 건 수치보다 눈바디라고 하잖아요~ 옷도 입었을 때 느낌이 남다르고, 확실히 달라졌습니다. 그리고 갑자기 살을 빼는 거라 혹시나 살이 쳐지지는 않을까 걱정했는데 그건 없는 것 같아서 더 다행이구요 ! 예전에 샤워를 할 때에 발 끝을 내려다 볼때 튀어나와있는 뱃살이 너무너무 꼴보기 싫었는데 이제는 그래도 조금 들어갔다고 보는게 괜찮네요 ! 식습관 개선을 위해서 얻었던 조언을 바탕으로 앞으로도 계속 감량을 할 예정이고, 가능하다면 상담 받고 추가로 더 관리를 끊어볼까 생각중이에요 ! 저말고도 많은 분들이 이 시술로 자신감 되찾았으면 좋겠어요 !