2024 9월 휴진 안내 

2024 9월 휴진 안내

2024 KOCL Autumn Event 

2024 KOCL Autumn Event

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트 

KOCL 풋웨이브테라피 런칭 이벤트

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM 

KOCL ALL-IN-ONE 10WEEK PROGRAM

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM 

KOCL SIGNATURE WEDDING PROGRAM

진료시간안내

월  ·  수 a.m 10:00 - p.m 07:00
화  ·  금 a.m 10:00 - p.m 09:00 (야간진료)
토 요 일 a.m 10:00 - p.m 04:00

목요일, 일요일, 공휴일 휴진

시술 후기

튠페이스2회차&미니웨이브4회차

본문

튠페이스는 3회정도는 주기맞춰서해줘야한다고 했는데 1회만으로도 충분히 효과를 봤다고 생각해서 할까말까 고민을했는데 사진으로 보니깐 확실히 다름을..
평소 어플로 사진을 찍긴하지만 눈밑이랑 광대는 차오르지도 않고.. 포토샵을 잘하는 저도 아니고..
정말 평소 자기얼굴은 보니깐 얼마나 달라진지 몰랐는데 깜짝놀랬습니다..ㅎㅎ
눈밑부터 광대 심부볼까지... 턱은 원래 저렇게 뭉툭했었던지 ㅋㅋㅋ
나름 잘나온사진이라고 sns에도 올리고 그랬는데 ㅠ
미니웨이브는 원래 티켓팅 했던거였고 주사보다 효과가 좋아서 마지막회차 진행하려고 갔는데 튠페이스도 한번더 하자는 원장님과 실장님 제안으로 같이했는데 직후에는 처음이랑 똑같다생각했는데 그냥 제얼굴이 익숙했던거 였더라고요ㅠㅋㅋ
사진으로 보니깐 저렇게 다르네요ㅠㅠ
3회차까지 하면 지속력도 더 오래간다고 하니
2~3주 후 경과보고 한번더 해볼생각입니다!
역시 믿고가는 고정아클리닉이네요ㅜㅜ
원장님 꼼꼼한 상담이랑 디자인에 너무 감동이예요!
다음에는 그 유명한 울쎄라도 받아볼까합니당